Rechercher une
offre d'emploi

170 disponibles

×

Filtrer les offres

Cuisinier(e)/commis de cuisine - H/F

Balaruc-les-Bains

Mise en ligne le 21/06/2022

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Hôtel 3 *** Restaurant recrute cuisinier(e) h/f. MISSIONS : Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réalisation des préparations préliminaires. Détermination des besoins en matériel Réalisation...

Employé(e) d'étage polyvalent(e) - H/F

Balaruc-les-Bains

Mise en ligne le 21/06/2022

  • CDD - 6 Mois
  • Temps partiel
  • Samedi

Hôtel 3 *** restaurant recrute Valet / Femme de chambre polyvalent(e) . Vous ferez les chambres, parties communes et le service du petit déjeuner 2 à 3 jours par semaine à partir de 7h00 et jusqu'au 30 septembre 2022, reconductible au 15 décembre 2022. Vous travaillerez en étage le matin de 9h à 14h30 environ, le samedi et dimanche et 3 autres jours à définir. PROFIL SOUHAITÉ Compétences Approvisionner un chariot de ménage/chariot...

Commis de cuisine - H/F

Anzin-Saint-Aubin

Mise en ligne le 21/06/2022

  • Apprentissage - 12 Mois

Nous recherchons un(e) commis de cuisine qui intégrera notre équipe en cuisine. MISSIONS : - Préparer, dresser plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste en cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe - Réaliser ses activités...

Cuisinier - H/F

Anzin-Saint-Aubin

Mise en ligne le 21/06/2022

  • CDI

MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Détermination des besoins en matériel - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques - Réalisation...

Serveur de restaurant - H/F

Chantilly

Mise en ligne le 20/06/2022

  • CDI

Préparation de la salle  Accueil client  Effectuer le service en salle Encaissement et les opérations de remise en état de la salle

Belle opportunité de Second de Cuisine à pourvoir dans le Luberon, CDI - H/F

Pertuis

Mise en ligne le 16/06/2022

  • CDI

Vous cherchez un projet dans lequel vous épanouir professionnellement, rejoignez le Sévan Parc Hôtel 4**** et son restaurant bistronomique l'Olivier, pour laisser libre court à votre talent. Vous souhaitez seconder notre chef, l'épauler ! Vous êtes son double ! Vous animez notre équipe (5 à 6) avec lui. Vous souhaitez parfaire vos connaissances tout en étant l'allier de votre chef. Vous aimez les saisons, le « Produit »...

Réceptionniste en apprentissage - H/F

Vincennes

Mise en ligne le 16/06/2022

  • Apprentissage - 12 Mois

Accueillir personnellement et chaleureusement le client, le renseigner et l'assister pendant toute la durée de son séjour en répondant à toutes ses demandes Fidéliser le client en lui garantissant la qualité de la prestation qui lui est proposée  Assurer les opérations liées à l'arrivée et au départ du client Gérer la facturation, l'encaissement et le fonds de caisse pendant le service, Prendre en...

Réceptionniste -guest relation - H/F

Vincennes

Mise en ligne le 15/06/2022

  • CDI

Accueillir personnellement et chaleureusement le client, le renseigner et l'assister pendant toute la durée de son séjour en répondant à toutes ses demandes Gérer ses objections et/ou remarques éventuelles et veiller à apporter une réponse dans le meilleur délai possible. Gestion et suivi des commentaires clients OTA guest relation Fidéliser le client et être garant des programmes de fidélités Best Western.  Assurer...

COMMIS DE CUISINE - H/F

Valence

Mise en ligne le 15/06/2022

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Le Clos Syrah est reconnu pour la qualité de sa restauration. Le restaurant Clos Syrah vous propose une table gourmande et pleine d'authenticité, pour le plus grand plaisir des gourmets. Fier d'un partenariat avec les producteurs locaux, le chef vous propose une cuisine raffinée favorisant les produits frais de nos régions. Dans un cadre exceptionnel, à l'intérieur ou en terrasse, savourez la cuisine...

RECEPTIONNISTE DE NUIT - H/F

Bressols

Mise en ligne le 14/06/2022

  • CDI
  • Nuit

Missions : Effectuer les rondes de sécurité et fermer l'établissement Effectuer les clôtures de journée informatiques Effectuer les impressions nécessaires aux travaux du lendemain (journaux des chambres en départ, en recouches?) Préparer le buffet petit-déjeuner (mise en chauffe du café, cuisson des viennoiseries, du pain, montage du buffet...) Encaisser les premiers départs des clients Respecter les procédures et...

Réceptionniste de Nuit - H/F

Loos

Mise en ligne le 14/06/2022

  • CDI
  • Nuit

Missions principales (liste non exhaustive) : Accueillir les derniers clients dans une démarche de qualité et de bienveillance tout en respectant les procédures de l'établissement. Servir des boissons aux clients de l'établissement Veiller à la sécurité et à la tranquillité des clients durant la nuit Assurer les clôtures de caisse quotidiennes et préparer la facturation pour les premiers départs clients Préparer...

Employé polyvalent - H/F

Embrun

Mise en ligne le 14/06/2022

  • CDD - 3 Mois

L'hôtel - Restaurant - Spa la Robéyère recherche pour compléter ses équipes, un employé polyvalent. Le poste est multi tâches et s'adapte au taux d'occupation et aux besoins de chaque service. Il peut s'agir d'accueillir les clients, d'assurer un service de conciergerie, de nettoyer le restaurant ou de mettre en place les buffets.

Femme/ Valet de chambre - H/F

Embrun

Mise en ligne le 14/06/2022

  • CDD - 3 Mois

Nous recherchons un(e) femme/valet de chambre qui aura la responsabilité de nettoyer et de ranger les chambres d'hôtel, ainsi que de nettoyer les parties communes, en appliquant les procédures de sécurité et d'hygiène. MISSIONS : - Contribuer à la qualité du séjour de la clientèle - Approvisionner et organiser le chariot d'étage - Réapprovisionner les chambres en produits d'accueil et en linge - Contrôler...

Responsable de cuisine - H/F

Biarritz

Mise en ligne le 14/06/2022

  • CDI

Les missions : Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures du poste et fiches techniques établies par la Direction. Préparation et mise en place + envoi des plats. Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Réaliser ses commandes en respectant les fournisseurs nommés dans la fiche technique Contribuer à la bonne gestion des matières premières Contribuer...

COMMIS DE CUISINE - H/F

Clisson

Mise en ligne le 13/06/2022

  • CDI

Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Villa Saint Antoine de Clisson est reconnu pour la qualité de sa restauration. La table est renommée dans les environs et jusqu'à Nantes. Le Chef propose une cuisine contemporaine à base de produits frais exclusivement avec une carte qui varie en fonction des saisons. La cuisine a obtenu le titre de Maître Restaurateur, est reconnue dans le guide Michelin et le guide des Bonnes Tables de Nantes. Horaire de travail de 9 à...