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Réceptionniste de Nuit - H/F

Loos

Mise en ligne le 21/03/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Missions principales : Accueillir les derniers clients dans une démarche de qualité et de bienveillance tout en respectant les procédures de l'établissement. Servir des boissons aux clients de l'établissement Veiller à la sécurité et à la tranquillité des clients durant la nuit Assurer les clôtures de caisse quotidiennes et préparer la facturation pour les premiers départs clients Préparer, mettre...

Responsable Pool & Bar - CDDS été 2025 - H/F

Bormes-les-Mimosas

Mise en ligne le 21/03/2025

  • CDD - 5 Mois

Le groupe Mona Collection recherche pour son Eden Rose Grand Hôtel un(e) Responsable Pool & Bar en CDD saisonnier - 40 heures hebdomadaires de début mai à fin septembre 2025. Possibilité d'être logé. Vos missions seront les suivantes : Coordonner le service de l'Eden Blue et garantir la qualité de service en mettant le client au centre de son organisation Contribuer au développement de la prestation de l'Eden Blue, de son chiffre d'affaires,...

Réceptionniste polyvalent - H/F

Paris

Mise en ligne le 21/03/2025

  • CDD - 1 Mois
  • Temps partiel

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Maître d'hôtel - H/F

Varennes-Jarcy

Mise en ligne le 21/03/2025

  • CDI

Sous la supervision de la Direction, vous aurez la responsabilité de coordonner l'activité du personnel de salle, organiser et contrôler le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous serez garant/ garante de la satisfaction du client et la qualité du service rendu.  Votre quotidien :  Approvisionner et gérer les stocks (commandes fournisseurs, inventaires...)  Accueillir...

Commis de salle - 25H - H/F

Roissy-en-France

Mise en ligne le 21/03/2025

  • CDI
  • Temps partiel

Vos missions sont les suivantes : Accueillir, placer et renseigner les clients Présenter la carte et conseiller les clients Servir les clients et veiller au bon déroulement du service Annoncer et transmettre les informations à la cuisine Assurer les prestations spéciales : séminaires, banquets, mariages? Assurer le débarrassage des tables Préparer les salles et les nettoyer après chaque service Dresser les tables et les salles de...

Chef de rang - 25h - H/F

Roissy-en-France

Mise en ligne le 21/03/2025

  • CDI
  • Temps partiel

En tant que Chef de Rang, vous serez un maillon essentiel de notre équipe de service, contribuant à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle. Sous la supervision du Maître d'Hôtel, vos responsabilités comprendront : Prendre les réservations et préparation des salles (séminaires et restaurants) Accueillir, placer et renseigner les clients et susciter les ventes Assurer les prestations spéciales : séminaires,...

PATISSIER - H/F

Sélestat

Mise en ligne le 20/03/2025

  • CDI

Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le RESTAURANT LES HUMANISTES à Sélestat (67 600) recrute pour avril 2025 : un pâtissier (H/F), Cdi 42h hebdo. Véritable spécialiste culinaire dans son domaine, titulaire d'un CAP a minima, le (la) candidat (e )  : Son métier : - Sous les ordres du chef de cuisine, le pâtissier est en charge de la réalisation des desserts pour le service de midi et du soir. - Puis,...

Support Commercial Multi-Segments Corporate - ALTERNANCE - H/F

Colombes

Mise en ligne le 20/03/2025

  • Apprentissage - 24 Mois

Lieu de Travail : Colombes (92) Statut : Junior, Collaborateur Supérieur Hiérarchique : Responsable Commercial Corporate Domaine d'Activité : Commercial Votre Rôle : En tant que Support Commercial Multi-Segments, vous jouerez un rôle clé dans l'administration des ventes multi-segments pour les hôtels best western et World Hotels en France. Votre mission sera de renforcer la cohérence et la coordination entre les différents segments...

Support Commercial Multi-Segments Loisirs - ALTERNANCE - H/F

Colombes

Mise en ligne le 20/03/2025

  • Apprentissage - 24 Mois

ACTIVITES DOMINANTES : Développement des ventes de groupes Loisirs pour les hôtels Best Western et WorldHotels en France. Suivi et développement d'un portefeuille de comptes clients MISSIONS PRINCIPALES : Gestion et traitement des demandes de réservations groupes loisirs Conversion des demandes entrantes en réservations fermes Suivi et administration des ventes via le CRM et l'outil de réservation Backyou Développement et fidélisation du portefeuille...

Chef de Partie - H/F

Vannes

Mise en ligne le 20/03/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Savoir Faire : -Travail en autonomie -Connaissance en arts culinaires -Maitrise des règles d'hygiène HACCP

Cuisinier Saisonnier - H/F

Vannes

Mise en ligne le 20/03/2025

  • CDD - 7 Mois
  • Samedi
  • Dimanche

Savoir Faire : -Travail en autonomie -Connaissance en arts culinaires -Maitrise des règles d'hygiène HACCP

Serveur / Serveuse - H/F

Vannes

Mise en ligne le 20/03/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

- Mise en place des salles de restaurant - Nettoyage et entretien des locaux   - Connaissance des règles de service

valet/ femme de chambre extra - H/F

Dorlisheim

Mise en ligne le 20/03/2025

  • Freelance
  • Temps partiel
  • Samedi

Faire les lits Nettoyer : salle de bain, wc Aspirer les sols nettoyage des communs (couloirs, escaliers) horaire 8h30-16h ( 30 min de pause)

Chef de partie - H/F

Roissy-en-France

Mise en ligne le 20/03/2025

  • CDI

Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant. Vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières Vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix Vous êtes susceptible...

1 ER CHEF DE PARTIE - H/F

Roissy-en-France

Mise en ligne le 20/03/2025

  • CDI

En tant que Sous-chef vos responsabilité serons : Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires. Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches,...