Rechercher une
offre d'emploi

323 offres disponibles

×

Filtrer les offres

Commis de Salle en apprentissage - H/F

Saclay

Mise en ligne le 14/03/2024

  • Apprentissage - 24 Mois

En tant que Commis de Salle, vous serez un maillon essentiel de notre équipe de service, contribuant à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle. Sous la supervision du Maître d'Hôtel, vos responsabilités comprendront : Acquérir une connaissance approfondie de notre menu et des techniques de service pour offrir un service impeccable. Assister nos clients dans leur sélection de plats et de boissons, en fournissant...

Femme/Valet de chambre - H/F

Paris 5e Arrondissement

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI
  • Temps partiel
  • Samedi

L'équipe de l'Apolonia Mouffetard, Sure Hôtel Collection by Best Western, recherche ses nouveaux agents pour le nettoyage des chambres. Vous aimez ce qui brille, scintille, rutile ? Vous kiffez un lit si tiré et si blanc que votre visage se reflète dedans ? Vous appréciez les drifts de vos chariots dans des couloirs si étroits qu'on cogne forcément dedans ? Notre hôtel est fait pour vous ! Notre équipe, à...

Réceptionniste polyvalent - H/F

Argentan

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI
  • Temps partiel
  • Samedi

Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) réceptionniste polyvalente. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos consécutifs.

Serveur(euse) polyvalent - H/F

Argentan

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI
  • Temps partiel

Serveur(euse) Polyvalent,  Service du petit déjeuner , dressage du buffet, cuissons des viennoiserie, réapprovisionnement du buffet. Entretien des locaux et des chambres. 2 jours de repos consécutifs - salaire selon profil.

EMPLOYE/E POLYVALENT/E - H/F

Nantes

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI
  • Temps partiel

Notre hôtel situé en c?ur de ville accueille une clientèle mixte de touristes et d'hommes et femmes d'affaire. Votre expérience dans les métiers de l'hygiène et de la propreté, votre sens du détail et votre esprit d'initiative seront des atouts pour intégrer  notre équipe composée de professionnels/les . Le contrat est de 25h /semaine avec un planning tournant.  Le salaire horaire est de 11.72' selon la grille...

COMMIS DE CUISINE - H/F

Saint-Jean-de-Maurienne

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI

Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et/ou le second de cuisine avec les tâches qui vous seront dévolues.

CHEF DE RANG - H/F

Saint-Jean-de-Maurienne

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI

Sous la responsabilité du manager ou de son assistant, vous serez responsable d'un groupe de tables. Avant l'arrivée des clients, vous veillerez à la préparation des tables, Vous accueillerez la clientèle, Vous prendrez les commandes, Vous vous assurerez que le service se déroule sans problèmes et veillerez à satisfaire la clientèle en ayant une parfaite connaissance de la carte et des plats proposés, Vous présenterez l'addition...

CHEF DE PARTIE - H/F

Saint-Jean-de-Maurienne

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI

Vous travaillez en étroite collaboration (parties froide ou chaude) ou avec le Chef de cuisine et le Second de cuisine avec des produits frais, et de la mise en ?uvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.

CHEF DE CUISINE - H/F

Saint-Jean-de-Maurienne

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI

Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous êtes responsable de l'élaboration des menus et de la carte (avec votre second de cuisine) avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en ?uvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.

SECOND DE CUISINE - H/F

Saint-Jean-de-Maurienne

Mise en ligne le 13/03/2024

  • CDI

Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous accompagnez le chef de cuisine lors de l'élaboration des menus et de la carte avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en ?uvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.

Réceptionniste Polyvalent Confirmé (H/F) - H/F

Flers

Mise en ligne le 12/03/2024

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

En tant que réceptionniste, vous serez la première personne que nos clients rencontreront lorsqu'ils entreront dans notre établissement. Votre rôle consistera à fournir un service client exceptionnel et à assurer le bon fonctionnement de la réception. Responsabilités : - Accueillir les clients et les visiteurs avec courtoisie et professionnalisme - Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants - Répondre...

Réceptionniste de jour - H/F

Mâcon

Mise en ligne le 12/03/2024

  • CDD - 7 Mois

En soutien de l'équipe e place, nous recherchons un/une réceptionniste pour la saison d'avril à octobre 2024. Poste et missions - Accueillir les clients (check-in, check-out) et gérer le standard téléphonique - Maitriser les Extranets et tous les outils de réservations - Gérer toutes les demandes clients : restaurants, conciergerie, servir un verre au bar, préparer un panier repas ... - Enregistrer les réservations, vérifier...

Récepptionniste - H/F

Mazan

Mise en ligne le 11/03/2024

  • CDD - 6 Mois
  • Temps partiel

La clientèle étant majoritairement étrangère, une bonne maitrise de l'anglais est exigée pour les postes en contact clientèle. Qualités principales nécessaires - Excellente présentation - Sens de l'accueil et du service client - Être organisé, réactif et avoir le sens de responsabilité - Pratique d'au moins une langue étrangère (anglais) - Pratique de l'informatique (PMS) - Grande disponibilité...

Veilleur de nuit - H/F

Épinal

Mise en ligne le 11/03/2024

  • CDD - 1 Mois
  • Samedi
  • Dimanche

Le veilleur de nuit assure l'accueil et la permanence de la réception d'un hôtel pendant toute la nuit. Il tient le registre des arrivées des clients, fournit les clés des chambres et prend note des demandes éventuelles de service pour le lendemain (service du petit-déjeuner en chambre, commande de taxis ?). Il met en place le service du petit-déjeuner buffet de l'hôtel, afin que tout soit prêt pour les premiers clients. Il peut également...

Chef de partie - H/F

Épinal

Mise en ligne le 11/03/2024

  • CDI

Son métier : Au sein de notre équipe de cuisine et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Second de cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie manage les apprentis et stagiaires qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser...