Rechercher une
offre d'emploi
301 offres disponibles
Filtrer les offres

Réceptionniste tournant - H/F
Chantilly
Mise en ligne le 19/05/2025
Assure la qualite de service propose au client, garant de son bon deroulement et de sa securite, responsable de l'etablissement. Organisation de la partie hebergement et de la qualite des relations en matiere d'accueil, de reservation et de services pour le client.

Réceptionniste de nuit - H/F
Chantilly
Mise en ligne le 19/05/2025
Assure la qualite de service propose au client, garant de son bon deroulement et de sa securite Responsable de l'etablissement Est en charge de la vente, de l'organisation de tout ce qui est lie a l'hebergement et de la qualite des relations en matiere d'accueil, de reservation et de service pour le client.

Femme de Menage - H/F
Chantilly
Mise en ligne le 19/05/2025
Effectuer le menage complet dans les chambres, du sol aux sanitaires Changer les draps et refaire les lits Renouveler le linge de toilette (serviettes et peignoirs), et envoyer le linge sale a la blanchisserie Reapprovisionner si necessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing, mini bar) Faire les poussieres Nettoyer les miroirs Vider les poubelles Renouveler la papeterie liee a la marque. Nettoyage moquette, rideaux, vitres, terrasse. Assurer le nettoyage des parties communes,...

Serveur - H/F
Andrézieux-Bouthéon
Mise en ligne le 19/05/2025
Afin de renforcer nos équipes et garantir le développement de By Georgette Forez, nous recrutons des chefs de rang : Vos missions principales seront les suivantes : - Prendre les commandes et participer au bon déroulé du service en répondant aux demandes des clients. - Mise en place et dressage de la salle avant le service et débarrassage et nettoyage après le service. - Seconder le maitre d'hôtel dans le service. - Maîtriser parfaitement...

Serveur - H/F
Soissons
Mise en ligne le 18/05/2025
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse saisonnier qui integrera l'equipe du restaurant. MISSIONS : - Executer rapidement et avec habilete les gestes quotidiens du service, en respectant les regles en vigueur mais egalement et surtout, en assurant une relation de qualite avec le client en etant aimable et attentif a ses demandes - Dresser les tables - Accueillir les clients et les conseiller sur la carte - Prendre les commandes - Servir les plats et les vins - Etablir les additions et enregistrer...

Femme / Valet de chambre - Château de Mazan**** - H/F
Mazan
Mise en ligne le 17/05/2025
Situé au c?ur de la Provence, le Château de Mazan, établissement 4 étoiles, recherche une femme ou un valet de chambre pour la saison d'été 2025. Contrat de 35h/semaine Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : du 12 mai au 30 septembre Rémunération : 1820? brut par mois Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés

Réceptionniste polyvalent(e) H/F en CDI - H/F
Antibes
Mise en ligne le 17/05/2025
L'hotel Best Western Plus Antibes Riviera 4* ( 31 chambres) recherche un / une receptionniste polyvalent(e) en CDI 39h par semaine. Poste a pourvoir rapidement. Anglais imperatif, et 2eme langue serait un plus (italien ou allemand souhaitee). Une experience prealable sur un poste similaire serait un atout. Si vous avez le sens de l'accueil, si vous aimez faire plaisir et si le travail en equipe vous plait, alors poursuivez votre lecture car vous etes peut-etre le profil que nous cherchons ! En tant...
CONTROLEUR DE GESTION F&B BUSINESS ANALYST - H/F
Rouen
Mise en ligne le 16/05/2025
Le controleur de gestion analyse et optimise la performance economique des etablissements du groupe et met en place les outils de pilotage. Il joue un role transversal cle : Realisation des budgets, suivi budgetaire, negociation fournisseurs, mise en place d'outils de pilotage, actions correctives en accompagnement des directeurs de site et soutien aux prises de decisions.
Plongeur - H/F
Guyancourt
Mise en ligne le 14/05/2025
Au coeur de la zone d'affaires de Saint Quentin en Yvelines, a quelques minutes du Chateau de Versailles et du Golf National, Le Best Western The Wish a Guyancourt, hotel 3*, 61 chambres, 1 restaurant, 2 salle de seminaire, recherche un plongeur (H/F).Sous la responsabilite du Chef de Cuisine, vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, du materiel de cuisine, des locaux de cuisine et annexes.
Veilleur de nuit - H/F
Épinal
Mise en ligne le 14/05/2025
Nous recherchons un veilleur de nuit H/F, travaillant 3 a 4 nuits par semaine, pour notre hotel 4* de 59 chambres situe a Epinal. Ses missions sont les suivantes : Accueillir les clients a leur arrivee, proceder au check in et leur fournir toute information necessaire ; Accomplir la task list et la completer pendant le service afin que le shift suivant sache ce qui a ete accompli ; Surveiller les alentours et l'hotel pendant la nuit ; Verifier que toutes les depenses des clients ont ete correctement...

Chef de Partie - H/F
Nantes
Mise en ligne le 13/05/2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin de compléter l'équipe pour notre établissement et son restaurant. Vous serez accompagné d'un chef de cuisine, d'un second et d'un commis. Vous travaillerez en collaboration avec les autres services de l'hôtel. Vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine ou son second, et ce afin d'assurer les services prévus pour une clientèle individuelle et clientèle séminaire / groupes. Cuisine...

Chef de Partie - H/F
Nantes
Mise en ligne le 13/05/2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin de compléter l'équipe pour notre établissement et son restaurant. Vous serez accompagné d'un chef de cuisine, d'un second et d'un commis. Vous travaillerez en collaboration avec les autres services de l'hôtel. Vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine ou son second, et ce afin d'assurer les services prévus pour une clientèle individuelle et clientèle séminaire / groupes. Cuisine...

Serveur / Serveuse - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/05/2025
Horaire de service Travail le week-end selon planning. Vous assurez la gestion du service midi et/ou soir. Vos missions principales : - service en salle (accueil, prise des commandes, service, mise en place, nettoyage de la salle ...) - préparations, service au bar ? encaissements Accueillir le client et l'installer Effectuer le service des plats à table Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Lecture de plan de salle Maintenir un environnement...

PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/05/2025
1 - Aide en Cuisine Participer à la mise en place des postes de travail Exécuter les consignes et tâches données par la brigade Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés Participer à la mise en place des productions culinaires Éplucher les légumes et prépare les garnitures Apporter son aide à la brigade Respecter...

MANAGER ADJOINT D'UN RESTAURANT - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/05/2025
Définition de la politique commerciale de l'établissement, en étroite collaboration avec la responsable du restaurant : Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires. Participation à l'établissement du budget annuel. Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité ? CA ? Ticket moyens ? Taux de marchandises...