Rechercher une
offre d'emploi
320 offres disponibles
Filtrer les offres
Valet/ Femme de chambre - H/F
Chanteloup-en-Brie
Mise en ligne le 13/03/2024
Nettoyer les chambres des clients en départ et/ou en recouche selon les normes Best Western Veiller au confort des clients en chambre en s'assurant de la propreté et du bon fonctionnement de tous les équipements en chambre Préparer les chambres selon les mises en places définies Nettoyer et préparer le plateau de courtoisie Informer la Gouvernante ou la Réception de tout manquement technique Informer la Gouvernante ou la Réception de tout nettoyage...
Réceptionniste polyvalent - H/F
Chanteloup-en-Brie
Mise en ligne le 13/03/2024
Check-in Check-out Caisses Bar Attribution des chambres Contrôle des réservations Suivi commentaires clients
Réceptionniste polyvalent - H/F
Argentan
Mise en ligne le 13/03/2024
Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) réceptionniste polyvalente. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos consécutifs.
Serveur(euse) polyvalent - H/F
Argentan
Mise en ligne le 13/03/2024
Serveur(euse) Polyvalent, Service du petit déjeuner , dressage du buffet, cuissons des viennoiserie, réapprovisionnement du buffet. Entretien des locaux et des chambres. 2 jours de repos consécutifs - salaire selon profil.
Serveur PDJ - H/F
Nancy
Mise en ligne le 13/03/2024
Mettre en place et assurer le service PDJ Nettoyer les espaces et réaliser les mises en place des buffets Assurer la préparation et la cuisson des aliments du pdj Assurer la plonge Nettoyer les frigos, four, et ustensiles de préparation. Assurer le débarrassage des tables Faire le réassort des buffets Accueillir et servir les clients Gérer la facturation S'assurer de la satisfaction des clients, gérer les remarques et les remonter à sa hiérarchie. Mettre...
EMPLOYE/E POLYVALENT/E - H/F
Nantes
Mise en ligne le 13/03/2024
Notre hôtel situé en c?ur de ville accueille une clientèle mixte de touristes et d'hommes et femmes d'affaire. Votre expérience dans les métiers de l'hygiène et de la propreté, votre sens du détail et votre esprit d'initiative seront des atouts pour intégrer notre équipe composée de professionnels/les . Le contrat est de 25h /semaine avec un planning tournant. Le salaire horaire est de 11.72' selon la grille...
Chef/fe de partie - H/F
Ramonville-Saint-Agne
Mise en ligne le 13/03/2024
Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). Manage l'équipe dont il a la charge au sein...
ASSISITANT MANAGER EN RESTAURATION - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Vous travaillez en étroite collaboration avec votre manager sur les missions suivantes : Définition de la politique commerciale de l'établissement en étroite collaboration avec le Directeur, L'établissement des menus, des formules, tarifs et horaires, L'établissement du budget annuel. Suivi du résultat d'exploitation, Coordination de l'équipe et gestion du personnel, Veille de l'application stricte des procédures qualité,...
COMMIS DE CUISINE - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et/ou le second de cuisine avec les tâches qui vous seront dévolues.
CHEF DE RANG - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Sous la responsabilité du manager ou de son assistant, vous serez responsable d'un groupe de tables. Avant l'arrivée des clients, vous veillerez à la préparation des tables, Vous accueillerez la clientèle, Vous prendrez les commandes, Vous vous assurerez que le service se déroule sans problèmes et veillerez à satisfaire la clientèle en ayant une parfaite connaissance de la carte et des plats proposés, Vous présenterez l'addition...
CHEF DE PARTIE - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Vous travaillez en étroite collaboration (parties froide ou chaude) ou avec le Chef de cuisine et le Second de cuisine avec des produits frais, et de la mise en ?uvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.
CHEF DE CUISINE - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous êtes responsable de l'élaboration des menus et de la carte (avec votre second de cuisine) avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en ?uvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.
SECOND DE CUISINE - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous accompagnez le chef de cuisine lors de l'élaboration des menus et de la carte avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en ?uvre des protocoles d'hygiène et de sécurité.
MANAGER / ADJOINT DU RESPONSABLE DE RESTAURANT - H/F
Saint-Jean-de-Maurienne
Mise en ligne le 13/03/2024
Définition de la politique commerciale de l'établissement en étroite collaboration avec le responsable du restaurant. L'établissement des menus, des formules, tarifs et horaires, L'établissement du budget annuel, Suivi du résultat d'exploitation, Coordination de l'équipe et gestion du personnel, Veille de l'application stricte des procédures qualité, hygiène, sécurité, Assurer les commandes avec le chef de cuisine...
serveur serveuse de restaurant et bar - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 13/03/2024
*****EMPLOI LOGÉ TOUTE LA DURÉE DU CDD SAISONNIER (d'août à octobre 2023)****** Au sein d'une équipe de 12 à 17 personnes, dans un hôtel avec service de restauration traditionnelle, à Ajaccio Ville, dans un environnement de travail normé et organisé, avec formation nécessaire préalable sur site, Semaine de 30 heures de travail, réparties sur 6 demi journées de travail, avec 1 jour plein de repos par...