Rechercher une
offre d'emploi

285 offres disponibles

×

Filtrer les offres

Chef de rang - H/F

Saint-Cyr-sur-Mer

Mise en ligne le 24/04/2025

  • CDD - 6 Mois

Offrir aux clients un service agreable, efficace et professionnel conformement aux standards Best Western Connaitre les menus et la carte des vins proposes afin de pouvoir renseigner la clientele de facon appropriee Realiser un suivi de l'avancee de la commande afin que le superviseur puisse verifier le bon deroulement du service : prise de commande effectuee, servie, debarrassee et par qui Coordonner l'activite des commis de rang Coordonner la commande avec la cuisine pour un service optimal Dresser...

Grillardin/Grillardine - H/F

Bastia

Mise en ligne le 24/04/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Emploi de Grillardin/Grillardine. CDI a partir de fin avril/debur mai 2025 39 heures/semaine sur 5 jours de travail par semaine. Remuneration 2.330EUR brut/mois (soit 1.790 a 1.830EUR net/mois environ), classification 2/2 (grille HCR). Au sein d'une equipe de 5/6 personnes, Vous intervenez sur le poste viandes / office chaud dans toutes ses dimensions : preparation/production y compris accompagnements, gestion des approvisionnements et des stocks, entretien du poste. Activites : 30/50 couverts/jour....

Réceptionniste - H/F

Andrézieux-Bouthéon

Mise en ligne le 24/04/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Nous recherchons des que possible un(e) receptionniste tournant pour completer notre equipe. Il/elle assurera la relation avec les clients de leur reservation jusqu'au check-out. MISSIONS : - Offrir le meilleur service pour toujours ameliorer la satisfaction client. - Tenir le planning des reservations et gerer les arrivees/departs des clients. - Accueil physique et telephonique - Effectuer la comptabilite journaliere, les encaissements, l'enregistrement et le controle des reservations, l'affectation...

Plongeur commis - H/F

Chantilly

Mise en ligne le 23/04/2025

  • CDD - 2 Mois

Nous recherchons un Plongeur / Commis de Cuisine (H/F) motive et dynamique pour rejoindre notre equipe en CDD de 2 mois. Si vous aimez travailler en cuisine, que vous etes rigoureux et appreciez le travail en equipe, cette offre est faite pour vous ! Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du materiel. Maintenir la cuisine propre et respecter les normes d'hygiene (HACCP). Participer a des taches simples de preparation (epluchage, decoupe, mise en place) en...

chef de rang - H/F

La Tour-de-Salvagny

Mise en ligne le 23/04/2025

  • CDI

Préparer et dresser le restaurant avant chaque service Assurer un accueil client chaleureux et personnalisé Offrir un service attentionné et adapté aux attentes des clients, effectuer les commandes, et gérer les réclames, Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables, Débarrasser avec l'aide du commis. S'assurer de la satisfaction de la clientèle, Effectuer l'addition et encaisser le règlement. Nettoyage...

Serveur / Serveuse - H/F

Le Cannet-des-Maures

Mise en ligne le 22/04/2025

  • CDD - 5 Mois

Fort d'une equipe d'une vingtaine de personnes, nous recherchons un Serveur (H/F) pour integrer notre equipe chaleureuse. Vos missions principales seront de : - Assurer une prestation de qualite, tant au niveau du service que de l'accueil, au client, - Etre le garant de la transmission d'information entre la cuisine et la salle/clients - Veiller au respect des regles de stockage, - Veiller au respect des normes d'hygiene et de securite,

Chef de Partie - H/F

Saint-Cyr-sur-Mer

Mise en ligne le 20/04/2025

  • CDD - 6 Mois

Pour ce poste, une experience en hotellerie est imperative afin de pouvoir prendre ses marques rapidement ? fin du service (nettoyage et rangement). ? Realise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique etablies, de la carte et des commandes particulieres. ? Peut participer a l'elaboration des fiches techniques, au choix des produits et a la gestion des stocks de sa partie (commandes). ? Manage l'equipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il...

Commis de cuisine / Equipier polyvalent - H/F

Bormes-les-Mimosas

Mise en ligne le 18/04/2025

  • CDD - 3 Mois
  • Samedi
  • Dimanche

POSTE NON LOGÉ Le groupe Mona Collection recherche pour son Eden Rose Grand Hôtel un(e) Commis de cuisine / Équipier polyvalent H/F en CDD saisonnier - 30 heures hebdomadaires du 16 juin au 14 septembre 2025. Vos missions seront les suivantes : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant Préparer les matières premières : épluchage, lavage, tranchage Préparation des garnitures...

serveur/réceptioniste - H/F

Maubeuge

Mise en ligne le 18/04/2025

  • CDD - 2 Mois

Le Best Western L'Atelier 117 recherche en CDD de remplacement, pouvant se poursuivre en CDI un ou une serveur(se)/receptionniste. Accueil et depart des clients : Check-in / Check-out Prise des appels et traitement des emails Traitement et controle des reservations Gestion des attributions Vente de sejours et autres prestations Controle journalier des caisses et chiffres d'affaires Service en salle

Serveur.se en restauration – Hôtellerie - H/F

Clermont-Ferrand

Mise en ligne le 18/04/2025

  • CDI

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Aiden by Best Western ? Le Magnetic ! Clermont-Ferrand ? Un établissement reconnu pour son excellence et son sens du service. Notre restaurant, offrant une cuisine raffinée et une expérience unique, recherche un(e) serveur(se) dynamique et passionné(e) pour compléter son équipe. Vos missions : Accueillir, conseiller et servir les client(e)s avec professionnalisme et courtoisie. Prendre les commandes et assurer...

Employé/Employée polyvalent/e en événementiel - CDD saisonnier - 35H - H/F

Ramonville-Saint-Agne

Mise en ligne le 17/04/2025

  • CDD - 7 Mois

Vous serez rattaché(e) à l'équipe Commerciale du Domaine de Montjoie, composée de 8 collaborateurs.  - CDD saisonnier - Contrat du 12/05/2025 au 14/12/2025 - 35h hebdomadaires  MISSIONS : - Procéder à l'agencement des espaces de réception (salle de réunion, espaces réceptifs) sur la base des fiches techniques réalisées par les chefs de projets - Ranger et entretenir les espaces de stockage (offices...

réceptionniste de nuit hôtel h/f - H/F

Paris 8e

Mise en ligne le 17/04/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

MISSIONS Travail de nuit: 4 jours de 11heures sur une semaine suivi par 3 jours de 11h - contrat de 39h hebdo Accueil personnalisé et attentionné du client dès sa prise de contact avec l'établissement et jusqu'à son départ Gestion logistique des tâches d'un réceptionniste, traitement des mails, demandes clients, gestion des réservations etc..  C/in c/out  Rédaction d'un petit rapport de nuit à la fin du shift Service...

MAITRE D HOTEL - H/F

Couiza

Mise en ligne le 17/04/2025

  • CDD - 6 Mois

Vous serez rattache(e) a l'equipe Salle du Chateau , composee de 15 collaborateurs. - CDD saisonnier - 39h hebdomadaires MISSIONS : - Mise en place : nettoyage des locaux et du materiel, verification de la vaisselle et des couverts, dressage des tables, mise en place des consoles de service - Accueillir et accompagner les clients de maniere chaleureuse et professionnelle - Presentation de la carte des mets et des vins, conseil et proposition des suggestions du jour - Ecoute du client et reponse a...

BARMAN - H/F

Couiza

Mise en ligne le 17/04/2025

  • CDD - 4 Mois

Afin de preparer la saison estivale, le Bar du Chateau des Ducs de Joyeuse, BW Signature Collection recherche un(e) Serveur(se)/Barmaid/Barman en CDD sur la periode mi mai - fin septembre (dates non negociables). Vos principales missions : Vous etes garant de l'accueil des clients, vous maintenez une bonne ambiance dans l'espace bar (decoration, musique, etc). Vous servez l'ensemble de nos clients hotel, seminaire, spa et bar. Vous realisez avec aisance et maitrise l'ensemble des cocktails, boissons...

CHEF DE RANGS - H/F

Couiza

Mise en ligne le 17/04/2025

  • CDD - 6 Mois

Vous serez rattache(e) a l'equipe Salle du Domaine, composee de 5 collaborateurs. - CDD saisonnier - 39h hebdomadaires MISSIONS : - Mise en place : nettoyage des locaux et du materiel, verification de la vaisselle et des couverts, dressage des tables, mise en place des consoles de service - Accueillir et accompagner les clients de maniere chaleureuse et professionnelle - Presentation de la carte des mets et des vins, conseil et proposition des suggestions du jour - Ecoute du client et reponse a ses...