Rechercher une
offre d'emploi
277 offres disponibles
Filtrer les offres

Chef de rang - 25h - H/F
Roissy-en-France
Mise en ligne le 21/03/2025
En tant que Chef de Rang, vous serez un maillon essentiel de notre équipe de service, contribuant à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle. Sous la supervision du Maître d'Hôtel, vos responsabilités comprendront : Prendre les réservations et préparation des salles (séminaires et restaurants) Accueillir, placer et renseigner les clients et susciter les ventes Assurer les prestations spéciales : séminaires,...

Chef de Partie - H/F
Vannes
Mise en ligne le 20/03/2025
Savoir Faire : -Travail en autonomie -Connaissance en arts culinaires -Maitrise des règles d'hygiène HACCP

Cuisinier Saisonnier - H/F
Vannes
Mise en ligne le 20/03/2025
Savoir Faire : -Travail en autonomie -Connaissance en arts culinaires -Maitrise des règles d'hygiène HACCP

Serveur / Serveuse - H/F
Vannes
Mise en ligne le 20/03/2025
- Mise en place des salles de restaurant - Nettoyage et entretien des locaux - Connaissance des règles de service

valet/ femme de chambre extra - H/F
Dorlisheim
Mise en ligne le 20/03/2025
Faire les lits Nettoyer : salle de bain, wc Aspirer les sols nettoyage des communs (couloirs, escaliers) horaire 8h30-16h ( 30 min de pause)

Chef de partie - H/F
Roissy-en-France
Mise en ligne le 20/03/2025
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant. Vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières Vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix Vous êtes susceptible...

1 ER CHEF DE PARTIE - H/F
Roissy-en-France
Mise en ligne le 20/03/2025
En tant que Sous-chef vos responsabilité serons : Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires. Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches,...

Agent technique Remplacement - H/F
Sallanches
Mise en ligne le 19/03/2025
L'Auberge de l'Orangerie, établissement convivial et chaleureux, recherche un(e) Agent Technique pour un CDD de remplacement de 1 mois 1/2 à pourvoir dès que possible. Celui pourra être renouvelé. Contrat de 35 heures hebdomadaires. Missions : Assurer l'entretien et la maintenance des installations techniques (électricité, plomberie, chauffage, etc.). Veiller au bon fonctionnement des équipements de l'auberge et procéder...

FEMME DE CHAMBRE - H/F
Cannes
Mise en ligne le 19/03/2025
Annonce Offre d'Emploi : Femme de Chambre pour Hôtel 4 Étoiles à Cannes Vous rêvez de travailler au c?ur de Cannes, à quelques pas de la Croisette ? Nous recrutons une Femme de Chambre/Valet de Chambre pour notre hôtel 4 étoiles, composé de 50 chambres élégantes. Poste à pourvoir pour la saison 2025 - temps plein (35h/semaine). Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre de travail prestigieux au sein d'un hôtel réputé. Une...

Réceptionniste en CDI 39h hebdo - H/F
Paris 8e
Mise en ligne le 18/03/2025
Travail de réceptionniste polyvalent à temps plein hebdomadaire de 39h. (Travail possible le week-end). Accueil personnalisé et attentionné du client dès sa prise de contact avec l'établissement et jusqu'à son départ. Réalisation des tâches de réceptionniste: c/in c/out , saisie réservations, réservations des taxis, réponses sites + gestion mails, prise des réservations par téléphone, ...

Responsable Restauration - H/F
Meudon
Mise en ligne le 18/03/2025
En tant que Responsable Restauration, vous jouerez un rôle clé au sein de notre équipe, mettant votre sens du détail et vos compétences en gestion au service de l'expérience culinaire de nos clients. Vous serez responsable de la coordination des opérations de restauration, veillerez à la bonne organisation des services et assurerez la conformité avec les normes de qualité et d'hygiène. Vos missions seront les suivantes : S'assurer...

Gouvernant/Gouvernante - H/F
Bastia
Mise en ligne le 18/03/2025
Sous l'autorité directe du Responsable d'Exploitation, Vous contribuez à développer la qualité et l'image de marque de l'Etablissement, vous garantissez le parfait état de propreté, d'entretien et de maintenance de l'Etablissement ; chambres et appartements, parties communes, espaces de travail, espaces extérieurs, matériels et équipements techniques. Vos responsabilités et activités principales : Encadrer...

Receptionniste - H/F
Montpellier
Mise en ligne le 18/03/2025
Nous recrutons un(e) réceptionniste. Vous pensez avoir les capacités et l'état d'esprit adéquat pour joindre notre équipe dynamique du Front office ? Alors il est temps de postuler ! Bonne chance !

Réceptionniste - H/F
Cassis
Mise en ligne le 17/03/2025
1. Accueil Il veille à ce que règne à la RECEPTION un environnement chaleureux propice au meilleur accueil de la clientèle. Il accueille avec sollicitude le client, tant à son arrivée qu'à son départ. 2. Gestion comptable et administrative Il gère le planning des réservations (enregistrement ? modification ? annulation) ; Il effectue le contrôle journalier des chiffres d'affaires et des encaissements ; Il...

Réceptionniste de nuit 15.60h/semaine - H/F
Saint-Nazaire
Mise en ligne le 17/03/2025
Nous recherchons un(e) réceptionniste de nuit qui sera en charge des tâches de la réception et de la sécurité de l'hôtel durant 2 nuits par semaine (Vendredi et Samedi) pour notre établissement de Saint Nazaire en CDD d'un mois minimum suite à un arrêt maladie MISSIONS : - Assurer la permanence de l?accueil, traiter les tâches de la réception pendant la nuit - Veiller à la qualité des prestations offertes...