Rechercher une
offre d'emploi
297 offres disponibles
Filtrer les offres

Responsable commercial.e - H/F
Caen
Mise en ligne le 06/03/2025
Construisez votre avenir de Commercial(e) Au Sure Hôtel Caen Mémorial - Restaurant Linette 70 chambres*** I Séminaires & Évènements Localisation : Caen Contrat : CDI - Temps plein (39H) Vos missions principales : Prospection et développement : Identifier et démarcher de nouveaux clients, en particulier pour le restaurant et les salles de réunion Fidélisation : Assurer un suivi personnalisé des clients existants,...

Assistant manager restauration - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 06/03/2025
Descriptif Sous l'autorité directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en qualité d'encadrant des activités alimentation et boissons dans une exploitation associant : un restaurant traditionnel ; déjeuner et dîner, les activités alimentation et boissons d'un hôtel ; petits déjeuners, petite restauration/en-cas 24/24, banquets/cocktails, pauses café séminaires mis en place des salons , des déjeuners...

Plongeur - H/F
Clermont-Ferrand
Mise en ligne le 06/03/2025
...

Réceptionniste de nuit - H/F
Paris 16e Arrondissement
Mise en ligne le 05/03/2025
Réceptionniste de nuit Anglais indispensable Nuit de 12h (20h00 - 08h00) Alternance 1 semaine 4 nuits / 1 semaine 3 nuits (1 weekend garanti toutes les deux semaines)

Chef de cuisine - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 05/03/2025
Le poste Emploi de la catégorie AGENT DE MAÎTRISE. Rémunération : 3.000? bruts/mois, soit 2.200 à 2.230? nets/mois + repas fournis les jours travaillés + couvertures santé et prévoyance complémentaires + possibilité logement pendant la période d'essai (3 mois renouvelable une fois). Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, au sein d'une équipe de 7 à 12 personnes. Vous...

Serveuse serveur Petits déjeuners - H/F
Bastia
Mise en ligne le 04/03/2025
Hôtel Best Western Montecristo Bastia centre-ville Serveur polyvalent Petits déjeuners, CDD saisonnier de sept mois, avec possibilité de prolongation, à partir du 7 avril 2025. 20 heures/semaine sur 4 à 5 jours de travail par semaine. Journées de travail continues en matinée (plage horaire de 8h00 à 13h30). Rémunération 1.130? brut/mois (soit 850 à 890? net/mois). Emploi de Polyvalent service et office Petits Déjeuners,...

Chef de partie Confirmé - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 04/03/2025
Emploi de la catégorie AGENT DE MAÎTRISE. Rémunération : 2.650? bruts/mois, soit 1.900? nets/mois + repas fournis les jours travaillés + couvertures santé et prévoyance complémentaires + possibilité logement pendant la période d'essai (3 mois renouvelable une fois). Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, au sein d'une équipe de 7 à 12 personnes. Vous êtes...

Femme/Valet de chambre - H/F
Passy
Mise en ligne le 04/03/2025
L'Auberge de l'Orangerie, établissement réputé pour son accueil chaleureux et son service de qualité, recherche un(e) femme/valet de chambre pour renforcer son équipe. Description du poste : Contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Temps de travail : 30 heures par semaine Horaires : à définir, avec flexibilité selon les besoins de l'établissement Lieu de travail : Auberge de l'Orangerie Missions principales...

Commis de cuisine - H/F
Vitrolles
Mise en ligne le 04/03/2025
Le/la commis de cuisine réalise des préparations préliminaires et des mets simples. Il/elle dresse les plats et les transmet au personnel de salle. Il/elle participe également à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Il/elle applique les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ses principales missions sont : Production culinaire Remise en température Découpage de viandes et charcuterie Réalisation...

Chef de rang - H/F
Varennes-Jarcy
Mise en ligne le 03/03/2025
Nous recherchons un(e) chef de rang qui intégrera l'équipe du restaurant la Table de Varennes. MISSIONS : Accueillir et installer les clients: Accueillir les clients à leur arrivée, les conduire à leur table, présenter le menu et les cartes de vins, répondre aux demandes spécifiques des clients, prendre les commandes des clients de manière professionnelle, en apportant des conseils sur le menu ou les boissons. Gestion du service...

réceptionniste polyvalent(e) - H/F
Lorient
Mise en ligne le 03/03/2025
L'hôtel Aiden**** By Best Western à Lorient Centre recherche un(e) réceptionniste polyvalent(e). Temps plein. Possibilité de travail le week-end et jours fériés. Tes missions : Selon ton service, du matin (7h-15h15) ou du soir (15h-23h15), tu feras les check-in et check-out des clients armé(e) de ton plus grand sourire. Traitement des mails, administratif, standard téléphonique, réponses aux avis sur les différentes...

chef de partie h/f - H/F
La Tour-de-Salvagny
Mise en ligne le 03/03/2025
-Assurer les mise en places et le service du midi et du soir -Gérer son poste en autonomie aux entrées ou au chaud -Etre vigilant quand à la propreté et aux normes HACCP

RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) - H/F
Guyancourt
Mise en ligne le 01/03/2025
RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) Au c?ur de la zone d'affaires de Saint Quentin en Yvelines, Le Best Western The Wish à Guyancourt, hôtel 3*, 61 chambres, 1 restaurant, 2 salles de séminaire, recherche un(e) Réceptionniste polyvalent(e) : Missions : - Offrir le meilleur service pour toujours améliorer la satisfaction client. - Tenir le planning des réservations et gérer les arrivées/départs des clients. - Accueil physique et téléphonique -...

Valet / Femme de chambre - H/F
Menton
Mise en ligne le 01/03/2025
Missions principales : Assurer le nettoyage, la remise en ordre et l'entretien des chambres, salles de bains et parties communes, selon les standards de l'établissement. Gérer le linge et les offices, en veillant à l'approvisionnement et à l'organisation du matériel. Appliquer scrupuleusement la charte qualité de l'hôtel ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer au service du petit-déjeuner, selon les...

Demi-Chef de partie en CDD - Saison été 2025 - H/F
Bormes-les-Mimosas
Mise en ligne le 28/02/2025
Possibilité d'être logé. L'Eden Rose Grand Hôtel recherche un(e) Demi-chef de partie en CDD saisonnier - 40 heures hebdomadaires de début juin à fin septembre 2025. Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier (entrées,...