Rechercher une
offre d'emploi
220 disponibles
Filtrer les offres

Réceptionniste - H/F
Carpentras
Mise en ligne le 23/01/2023
Nous recrutons un(e) RECEPTIONNISTE expérimenté en CDI. Vos missions : Assurer l'accueil et les départs des clients Traiter les demandes de réservations par téléphone, mail, CRS. Encaisser les clients et faire les caisses journalières. Vérifier la facturation journalière et procéder aux clôtures de journées. Respecter les procédures de l'entreprise et standards Best Western. Faire la promotion du programme...

Cuisinier - H/F
Rang-du-Fliers
Mise en ligne le 23/01/2023
Rejoignez notre équipe de cuisine. Votre rôle: Cuisiner des entrées aux desserts Vérifier les préparations Soigner la présentation et la décoration des assiettes Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine

SECOND DE CUISINE - H/F
Rang-du-Fliers
Mise en ligne le 23/01/2023
L'ÉQUIPE DE CUISINE RECHERCHE SON SOUS-CHEF Cuisine de produits frais et de saisons. Restaurant ouvert le soir fermé les dimanches. Horaires en continus. Ses activités : Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. Gestion des achats, des stocks et des inventaires. Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. Aider à faire...

Réceptionniste - H/F
Brest
Mise en ligne le 21/01/2023
Vos missions : - Assurer les check-ins et les check-out - Gérer les réservations et répondre aux demandes de réservations - Faciliter le déroulement du séjour des clients - Assurer les demandes de services divers - Gestion de la facture de l'arrivée au départ du client - Promouvoir les prestations de l'établissement - Assurer la facturation des prestations et l'encaissement des notes - Gestion de votre caisse et de vos encaissements Nous...

Réceptionniste polyvalent - H/F
Rang-du-Fliers
Mise en ligne le 21/01/2023
Plus qu'un savoir-faire, nous recherchons aujourd'hui un collaborateur possédant un vrai savoir être. Vous êtes le garant du bon déroulement du séjour des clients dans l'hôtel. A ce titre, vos missions seront notamment les suivantes : · Accueillir le client · Garantir la qualité de la prestation offerte aux clients · Fidéliser une clientèle variée · Assurer la force de vente · Gérer...

Chef(fe) de Réception - H/F
Bormes-les-Mimosas
Mise en ligne le 20/01/2023
- Le/La Chef(fe) de réception est responsable du service Accueil-Réception de l'hôtel. - Véritable «Chef-d'Orchestre» de l'hôtel , il/elle connait et met en avant l'ensemble des services proposés par l'hôtel et les richesses que propose la région. - Il/Elle contribue au bon déroulement des séjours clients, de l'arrivée des clients jusqu'à leur départ. - Il/Elle est également responsable...

Femme/Valet de chambre - H/F
Bourg-en-Bresse
Mise en ligne le 20/01/2023
Vous êtes chargé(e) de nettoyer et de ranger les chambres d'hôtel après l'utilisation par le client, ainsi que de nettoyer les parties communes des étages. Vous faites le ménage de la chambre, changez les draps et refaites les lits, passez l'aspirateur, nettoyez les sanitaires et la salle de bain que vous réapprovisionnez en linge, serviettes et peignoirs propres et envoyez le linge sale à la lingerie.

Second de cuisine - H/F
Annecy
Mise en ligne le 20/01/2023
Vous cherchez un projet dans lequel vous épanouir professionnellement, rejoignez l'hôtel Best Western International et son restaurant les Cimes. Vous souhaitez seconder notre chef, l'épauler ! Vous animez notre équipe de 5 personnes avec lui. Vous gérez le poste chaud. Vous organisez les plannings avec le chef de cuisine. Vous souhaitez parfaire vos connaissances tout en étant l'allier de votre chef. Vous aimez travailler les produits de saison...

Chargé(e) de conception et de formation EHOl’école hôtelière - H/F
Colombes
Mise en ligne le 20/01/2023
La ou le chargé(e) de conception et de formation a un rôle clef dans la création de cette formation, participant ainsi activement à la dynamique de l'école de formation. L'objectif est de former dès cette année nos premiers alternants au Titre Pro Réceptionniste en hôtellerie. Les activités de ce poste sont précisément : Analyser les besoins et objectifs de la formation en prenant en compte les attentes des commanditaires...

Cuisinier - H/F
Lille
Mise en ligne le 20/01/2023
-Préparer les garnitures. -Aider à la mise en place. -Réceptionner et ranger les provisions. -Aider à la préparation de plats chauds et froids. -Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.

Employé(e) polyvalent(e) - H/F
Eysines
Mise en ligne le 20/01/2023
Le Best Western Saint Exupéry recrute et recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) 2.0 ! Ça veut dire quoi ce titre ?! C'est un membre qui n'est plus uniquement derrière son poste de réception ! C'est un talent qui prend le temps d'écoute et au contact de la clientèle, qui les accompagne et fait vivre une réelle expérience client. Réalise tout ou partie des activités d'un établissement hôtelier ou de...

Assistante/Assistant Gouvernant/e - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 19/01/2023
Best Western Plus Ajaccio Amirauté recrute son Assistant/e Gouvernant/e à partir de mi-fin janvier 2023. CDD de remplacement, avec durée minimum de 9 mois (fin de CDD au 31 octobre 2023). 39 heures/semaine, sur 5 (voire 6) jours par semaine journée de travail continue (plage horaire 8h00 / 17h30) travail samedi, dimanche et jours fériés par roulement 2.365' brut/mois (pour 39h/semaine), soit 1.830' net/mois environ + hébergement à...

Assistant Opérationnel/le des Activités Alimentation et Boissons - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 19/01/2023
Au sein d'un hôtel 4 étoiles avec restaurant (Grill Courtepaille) et importante activité séminaires, banquets, cocktails, Sous le contrôle direct de la/du Responsable restaurations et dans le respect de toutes règles, normes et procédures opposables, Vous assisterez opérationnellement le/la Responsable de la Restauration dans tous ses domaines d'intervention et la/le suppléerez ses jours de repos : Restauration Traditionnelle (grill...

officier de cuisine - H/F
Ajaccio
Mise en ligne le 19/01/2023
Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, sous enseigne nationale ; Courtepaille, au sein d'une équipe de 12 à 17 personnes. Vous intervenez en production, principalement aux offices froid et chaud (préparation des entrées, des desserts, des accompagnements et des hamburgers, mise en place, gestion des stocks) et sur le poste Grill (cuisson des viandes et des poissons, préparation, mise en place, gestion des stocks, commandes...

Réceptionniste - H/F
Laguiole
Mise en ligne le 19/01/2023
Nous recherchons un(e) réceptionniste (complété par du service en salle) avec ou sans expérience qui travaillera en équipe avec 2 personnes déjà en poste depuis plusieurs années, une bonne formation sera donc assurée. Vos missions : accueil des clients, tenue du standard téléphonique, suivi des réservations, renseignements à la clientèle. La pratique d'une langue étrangère (ou plusieurs !)...