Rechercher une
offre d'emploi

311 offres disponibles

×

Filtrer les offres

SAISONNIER EMPLOYE POLYVALENT - H/F

Cholet

Mise en ligne le 26/03/2025

  • CDD - 4 Mois
  • Samedi
  • Dimanche

Vous, votre voisin ou votre cousine souhaitez trouver le job idéal ? Rejoignez-nous !  ou Vous êtes en quête du job idéal ? Ne cherchez plus ! Notre hôtel 3 étoiles en plein centre-ville de Cholet n'attend plus que vous et recrute : Un(e) employé polyvalent CDD pour la saison d'été de mi-Mai à mi-Septembre 2025  Entre 12.08? et 12.18? selon expérience Rigoureux(se), dynamique et autonome, il ou elle...

Tournant de hall - H/F

Nice

Mise en ligne le 26/03/2025

  • CDD - 6 Mois

Situé au c?ur du centre-ville de Nice, dans un hôtel avec une ambiance Art Déco. Vous travaillerez avec une équipe solidaire en tant que Employé polyvalent. Votre mission principal : Rester polyvalent Accueil des clients, Epauler notre équipe en réception Le service des bagages S'assurer de la propreté de l'entrée ainsi que tous les lieux publics de l'hôtel (Ronde sur les étages + Toilettes) Gestion du Linge

Réceptionniste polyvalent(e) - H/F

Feytiat

Mise en ligne le 26/03/2025

  • CDI

Vos principales missions Assurer l'accueil physique et téléphonique des clients. Traiter les réservations individuelles, groupes et séminaire. Veiller à la bonne facturation des prestations et aux encaissements. Participer au service en salle. Gérer les e-mail : vous répondez aux clients et assurez le suivi des mails auprès de vos collègues. Répondre aux demandes des clients. Si tu as l'âme d'un(e) commercial(e), c'est...

CHEF CUISINIER - H/F

Le Cannet-des-Maures

Mise en ligne le 26/03/2025

  • CDI

La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux et naturel. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature ! Vos missions seront : Capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; Être le lien entre son équipe, les autres services et la Direction de l'établissement ; la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; la conception...

Extra Petit-Déjeuner - H/F

Besançon

Mise en ligne le 26/03/2025

  • CDI
  • Temps partiel

Pour la saison estivale, nous recherchons un extra pour le service du petit-déjeuner qui assistera la personne en poste. Les tâches sont : ? Gérer le service du petit-déjeuner : approvisionnement buffet, tenue de la salle, accueil des clients ? Débarrasser le buffet à la fin du service ?Plonge ?Redresser les tables pour le service du lendemain ?Nettoyage de la Salle Travail 5jours par semaine, en moyenne de 8h à 11h

Serveur - H/F

Valence

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Assurer le service à table et le débarrassage Conseiller sur les plats et boissons Participer au service du petit-déjeuner & du brunch  Maintenir la propreté de la salle

Serveur / Barman - H/F

Valence

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Assurer le service au bar et en salle avec dynamisme et professionnalisme Créer une ambiance chaleureuse et conviviale au sein de l'espace bar & lounge Être force de proposition pour l'animation du bar et le développement de la carte des boissons Valoriser notre sélection de vins en conseillant la clientèle Collaborer avec l'équipe en salle et en cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle

Réceptionniste de jour - H/F

Paris 16e

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI
  • Samedi
  • Dimanche

Hôtel Trocadéro La Tour 4* 41 ch, cherche en CDI, pour embauche immédiate (H/F): RECEPTIONNISTE F/H. Vos missions : - assurer l'accueil des clients à l'hôtel tout au long du séjour et leur fournir toute information nécessaire au bon déroulement de celui-ci - gérer le planning des réservations et l'occupation des chambres - Traiter les litiges potentiels - Réaliser un suivi de l'activité...

Chef de parti - H/F

Sausset-les-Pins

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI

Description du poste : Nous recherchons un ou une Chef de Partie passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste, de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la qualité des services que nous proposons à nos clients. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les menus définis par le chef exécutif. Assurer...

Commis de cuisine - H/F

Sausset-les-Pins

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI

Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer, cuisiner et dresser les plats selon les consignes de l'équipe en cuisine. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, et à la bonne organisation de votre espace de travail. Missions principales : Préparer les ingrédients nécessaires...

second de cuisine - H/F

Aix-les-Bains

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI

Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine, élaborerez les recettes. Assurez les services à la clientèle (clientèle individuelle et séminaires) Maitrisez et respectez les normes d'hygiènes,  Etre capable de remplacer le chef Contrat CDI 39 h annualisé, fermeture pour les fêtes de fin d'année, possibilité d'horaires continus une fois l'équipe en place. Possibilité de CDD non...

serveur de restaurant - H/F

Aix-les-Bains

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI

Hôtel restaurant au bord du lac du Bourget. Vous assurerez l'accueil de la clientèle, les prises de commandes, le suivi des services,  et à la satisfaction de la clientèle en maitrisant la carte des mets et celles des boissons, des vins à la fois de l'hôtel et extérieure, les encaissements. Vous assurerez ponctuellement les services petit déjeuners. Vous veillerez à la propreté en général de la salle et des...

cuisinier - H/F

Aix-les-Bains

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI

Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine, une carte à base de produits frais et de saison. Vous assurerez la production ainsi que les services. Maitrise et respect des normes HACCP indispensables. Restaurant fermé le samedi midi, dimanche soir et lundi la journée, horaires continus possible suivant activité. Fermeture pour les fêtes de fin d'année

chef de partie - H/F

Aix-les-Bains

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI

Hôtel restaurant et spa au bord du lac du Bourget, restaurant en roof top, +/-80  cvts/jour. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Une cuisine à base de produits frais et de saison. Tenir le poste durant les mises en place ainsi que les services, maîtriser et respecter les normes d'hygiène, maîtrise de la solution  E-Pack pour le suivi HACCP. Date d'entrée immédiate poste en CDI, 39  heures annualisées,...

Femme ou homme de chambres - H/F

Lyon 3e, Lyon 3e

Mise en ligne le 25/03/2025

  • CDI
  • Temps partiel

Assurer le nettoyage des chambres et des parties communes garantir un service de qualité selon les standards 4 étoiles respecter les règles d'hygiène et de sécurité contribuer au bien être et à la satisfaction des clients Démarche RSE - Ecolabel CLEF VERTE